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寿司と地魚料理 大徳家

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美味しい炙りトロで笑顔になって下さい♪

炙りトロ!

2017年6月8日
180s級の本マグロの腹の部分。

脂がのった稀少な部分。

炙りましょう! 炙ります! 炙りました!

火が通ると軽い刺激で細胞がほどけて旨味がジュワッと。

脂も甘く感じて生とはまた違う幸せが口の中に広がります。


良く聞かれます。

「お高いでしょう〜?」
「2000円位しちゃうでしょう?」

いえいえ、それは都会の値段でしょう〜(笑)

言っちゃいます。

数百円ですよ〜〜♪♪

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『炙りトロ!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2598

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
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