南房総の食を皿までなめろうプロジェクト
寿司(59) | 新鮮な魚介類のネタをぜひ! |
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南房総なめろう研究会()
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寿司と地魚料理 大徳家(千倉)明治2年創業。南房総の新鮮な地魚を扱った寿司と地魚料理のお店。五代目店主は【千倉町料理飲食店組合】の組合長を務めさせて頂いております。ご家族連れ、サーファー、女性同士も大歓迎。全品料金表示の安心店です!クレジットカードやPayPayも使えます。
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地魚なめろう(寿司と地魚料理 大徳家)(千倉)絶品なめろう
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黒あわびの姿造り(寿司と地魚料理 大徳家)(千倉)確かな技術の姿造り
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白浜飲食店組合(白浜)地元密着 出前もok! 世代を越えたコミニュケーションを! 安価 安心 美味しい 気取らない白浜弁の海女さんや海士さんとの交流で思いがけないサービスも!「このアワビ食えよ!」
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房総の蔵 お百姓市場(富浦)毎年大好評の自家農園でのいちご狩り(1月から4月頃)びわ狩り(5月から6月頃)びわやいちごを使った加工品をはじめ、特産品の干物、野菜やお土産、惣菜、鮮魚など多く取り揃えております。びわソフトも絶品です!
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寿し割烹 なかやま(館山)地魚料理
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