房州海老(イセエビ)、あわび、サザエ、くじら等の名産品をはじめ、千倉近海でとれた新鮮な魚介類・干物・加工品を扱う鮮魚店。千葉・南房総の銘菓やおみやげ、千倉ならではの個性的なお店。千倉お越しいただいたお客様を満足させる店舗が揃っています。
おみやげ(109) | 南房総のおみやげが手に入ります |
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道の駅ちくら 潮風王国(千倉)[Link]
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お魚料理の宿 魚拓荘鈴木屋(千倉)創業明治32年。 魚にうるさい漁師さん相手の料理屋として創業。 その後、その魚を買い付けに来る業者さんを泊める様になり、旅館も始めました。 千倉港の発展とともに育ってきた旅館です。 南房総では最も昔から営業している料理宿。
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寿司と地魚料理 大徳家(千倉)明治2年創業。南房総の新鮮な地魚を扱った寿司と地魚料理のお店。五代目店主は【千倉町料理飲食店組合】の組合長を務めさせて頂いております。ご家族連れ、サーファー、女性同士も大歓迎。全品料金表示の安心店です!クレジットカードやPayPayも使えます。
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安房暮らしの研究所(千倉)[Link]旧漁協の建物を改装したセレクトショップ。国産の生活雑貨を中心に、房総のお土産コーナーや福島応援コーナー、金庫ギャラリー、ワークショップなどを展開しています。
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THE CHIKURA UMI BASE CAMP(千倉)作って食べるを楽しむ”食”のアウトドアリゾート
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ギャラリー&ショップ海猫堂(潮風王国内)(千倉)千倉在住イラストレーター山口マオのオリジナルギャラリーショップです。
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利左エ門のくじらのタレ(千倉)地元の漁師さんたちも納得の味わい。
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ボーシュー(房州)(千倉)南房総のご当地スウィーツ!?
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スズ市水産の伊勢えびテルミドール(千倉)房総名物伊勢えびとサザエの妙味。
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スズ市水産の天然黒あわび(煮貝)(千倉)南房総千倉から、黒潮の香りと恵み。
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カネタ水産の近海真あじ開き(千倉)黒潮が育んだ味わい豊かな鯵。
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らんぷやの五石のり(青まぜ)(千倉)一枚一枚、丁寧に、香り豊かに。
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三浦商店の鰯糠漬(千倉)食卓においしさを、毎日に健康を。
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羽山商店のかわはぎ(生・焼き)(千倉)千倉に伝わる昔ながらの土産品。
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タカギ商店の房州サバ西京漬け(白浜)ほどよく脂がのったサバを上品に。
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はま太郎(白浜)白浜町の特産品を生かした地域活性化を目指しています。
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タカギ商店の房州あわびの肝塩辛(白浜)磯の香り豊かな房州あわびの珍味。
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富浦びわ産直センター(びわ山田)(富浦)令和5年度のビワの販売は終了しました。たくさんのご注文、ご来園、誠にありがとうございました。 大粒で糖分、酸味も比較的高く、果汁も多く、1年間まごころを込めて栽培した豊潤なびわをお届けします。びわ狩りは、受付けておりません。
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安房の国(富浦)安房の国で獲れた品物を販売しています
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房総の蔵 お百姓市場(富浦)毎年大好評の自家農園でのいちご狩り(1月から4月頃)びわ狩り(5月から6月頃)びわやいちごを使った加工品をはじめ、特産品の干物、野菜やお土産、惣菜、鮮魚など多く取り揃えております。びわソフトも絶品です!
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