小アジで仕立てる郷土の味。
- 住所:
- 南房総市高崎1259 地図
- 電話:
- 0470-57-2056
岩井の小浦漁港から毎朝仕入れる新鮮な小アジ(ジンタ)を、1週間ほど熟成させてつくる郷土の味覚。手間ひまかけた逸品は、魚好きにはたまりません。
※時期や水揚げにより、ご提供できない場合があります。
●店名/庄太郎[しょうたろう]
●料金/アジの甘酢漬け 400円
●営業時間/17:30〜21:30(火曜日定休)
●席数/26席
※時期や水揚げにより、ご提供できない場合があります。
●店名/庄太郎[しょうたろう]
●料金/アジの甘酢漬け 400円
●営業時間/17:30〜21:30(火曜日定休)
●席数/26席
詳細案内
- 駐車場
- 6台
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