いいとこどりニュースイベント観光施設地図交通ライブカメラフォトバンク南房総辞典知恵袋ショッピング掲示板
トップ > 目的で探す > 食べる(食事処) > 寿司と地魚料理 大徳家 >

寿司と地魚料理 大徳家

エリア > 千倉
寿司 地魚料理 地酒 なめろう さんが焼 マンボウ クジラ アワビ 食用花

ニュース・お知らせ
クリックで写真拡大
南房総産のノドグロは絶品ですよ♪

のどぐろ(南房総産)入荷!

2018年3月2日
ノドグロは南房総でも水揚げがあるのを知ってもらいたいね。
日本海だけの魚じゃないんだよ。

今日は大徳家にも入荷です!

炙り鮨でお出ししようと思う。

他の魚より高級だけど食べる価値はある。
旨くて涙が出そうだぜ(笑)

お奨めの1カンは『のどぐろ炙り鮨』で決まり!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『のどぐろ(南房総産)入荷!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2679

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/