いいとこどりニュースイベント観光施設地図交通ライブカメラフォトバンクおすすめコラムマイプラン作成 観光パンフレット
トップ > 目的で探す > 個人のHP > レストラン大澤 ( フレンチ ) >

レストラン大澤 ( フレンチ )

エリア > 館山
フレンチ 

ニュース・お知らせ
クリックで写真拡大
牛希少部位・カイノミ (熟成赤身肉)の網焼き

牛希少部位・カイノミ (熟成赤身肉)の網焼き

2018年6月22日
ヒレ肉の近くにある中バラの希少部位を網焼きにしています。

ハラミに似た食感があり、 赤みと脂のバランスがよく取れて

います。

お肉の上にある粒マスタードでも、マスタードの横にある

サッパリしたソースでも美味しくいただけます。


ディナー http://www.oosawaz.com/b1.html

ランチ  http://www.oosawaz.com/b2.html

燻製調味料・ヤフーショッピング https://store.shopping.yahoo.co.jp/oosawakunsei/