いいとこどりニュースイベント観光施設地図交通ライブカメラフォトバンク南房総辞典知恵袋ショッピング掲示板
トップ > 目的で探す > 食べる(食事処) > 寿司と地魚料理 大徳家 >

寿司と地魚料理 大徳家

エリア > 千倉
寿司 地魚料理 地酒 なめろう さんが焼 マンボウ クジラ アワビ 食用花

ニュース・お知らせ
クリックで写真拡大
約200sの本マグロは脂ものって最高です。

本マグロ!

2017年5月3日
今日も良い本マグロがあります。

常にこのランクの鮪を用意しております。

良い物が入った時だけなら誰でも出来るからね。

それじゃぁ悔しいからさ〜 (>_<)

意地でも毎日用意してるんだよ。 

あなたのために ♡

それが私のモチベーション 。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『本マグロ!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2583

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/