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寿司と地魚料理 大徳家

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これからの季節は本カワハギが美味しくなります。
『肝あえ』は絶品ですよ。大一匹 1500円前後です♪

本カワハギ!

2017年11月8日
南房総産の本カワハギが入荷しました。

厚い皮に覆われているため、体表はザラザラでヤスリみたい。

それにしてもおちょぼ口だね。

釣り人泣かせのエサ取り名人、カワハギ君。

針についたエサを上手に外して食べてしまうらしい。

皮を剥いだカワハギもかわいいw

身は弾力のある白身で肝和えや煮付けが美味いね。

特に濃厚な肝で身をあえて、更に味付けした
『本カワハギの肝あえ』は絶品♪

これからの季節は良い物があれば仕入れていきたいと思う。

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『本カワハギ!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2648

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