いいとこどりニュースイベント観光施設地図交通ライブカメラフォトバンク南房総辞典知恵袋ショッピング掲示板
トップ > 目的で探す > 食べる(食事処) > 寿司と地魚料理 大徳家 >

寿司と地魚料理 大徳家

エリア > 千倉
寿司 地魚料理 地酒 なめろう さんが焼 マンボウ クジラ

ニュース・お知らせ
クリックで写真拡大
南房総産のマグロが入荷することもあります♪

メバチマグロと本マグロ!

2017年11月22日
常に2種類のマグロを扱っています。

【メバチマグロ】と【本マグロ】

メバチマグロもファンの多い種類ですね。
きめ細かい身質で中トロと赤身を仕入れています。


しかしマグロの王様はやはり本マグロ!

このサシの入ったところはA5ランクの牛肉のよう。

炙って脂の甘みを味わうのもいいと思います。

【メバチマグロ】
赤 身1カン250円
中トロ1カン400円

【本マグロ】
赤 身1カン300円
中トロ1カン500円
大トロ1カン650円

大徳家では南房総の適正価格でご提供いたします。
都内あたりのちょっとしたところでは同ランクで倍価でしょうね〜(^_^;)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『メバチマグロと本マグロ!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2654

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/