千倉町料理飲食店組合

千倉町の料理飲食店組合です。

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千倉の食にはチカラあり!



お店からの最新情報

春夏の新作レモンカスタードパイ♪
2019年4月17日
カフェ&ホテル ポルトメゾンルームス
国産の無農薬レモンをたっぷり使ったさっぱり爽やかなこれからの季節にぴったりのパイです。 営業時 ... > 続きを読む

桜鯛の寿司!
2019年3月30日
寿司と地魚料理 大徳家
桜の花が咲く頃、天然の真鯛は産卵を控えて灘(海の岸に近い側)に群れてくる。 栄養を取り、太った ... > 続きを読む

楽天看板ネコランキング入賞しました♪
2019年2月22日
カフェ&ホテル ポルトメゾンルームス
ロングステイでカフェの2階ホテルに滞在中だった英国人のジョンさんが、ホテル下の海岸を散歩中に見つけた ... > 続きを読む

菜の花のお寿司!
2019年1月26日
寿司と地魚料理 大徳家
春季限定で菜の花のお寿司も始まっています。 南房総千倉で育てられた食用花は味も違うのです。 ... > 続きを読む

ランダムピックアップ(カテゴリの中から2店ずつランダムに表示しています。)

中華・ラーメン

こだわりの味をお楽しみください。
手打ラーメン ごいみ
昔ながらの手打ち麺。スタミナラーメンが人気!

中華・ラーメン

こだわりの味をお楽しみください。
房州らーめん
房州名物のはまぐりや富津産ののりを使ったらーめん。

食堂

お気軽にお立ち寄りください。
ちくら小川食堂
気軽に入れる、橋のたもとの食堂です。

食堂

お気軽にお立ち寄りください。
とん亭 いとう
ふと思い出して食べたくなる、いつもの味。 元気になりたいときは、房州千倉のとん亭へ!

和食

よりすぐりの素材を活用した料理
旬膳 はな房(潮風王国内)
目の前は海、ガラス張りの店内で潮騒を聞きながら地魚料理を。

和食

よりすぐりの素材を活用した料理
旬菜味処 浜の郷
落ち着いた雰囲気の純和風の食事処です。おすすめは一日20食限定の大漁丼(先着順)。お刺身はもちろん、煮魚やくじら料理もご好評いただいております。

寿司

新鮮な魚介類のネタをぜひ!
寿司と地魚料理 大徳家
明治2年創業。南房総の新鮮な地魚を扱った寿司と地魚料理のお店。五代目店主は【千倉町料理飲食店組合】と【南房総なめろう研究会】の両会長を務めさせて頂いております。ご家族連れ、サーファー、女性同士も大歓迎。料金表示の安心店です!クレジットカードも使えます。

寿司

新鮮な魚介類のネタをぜひ!
鮨・四季波
地元魚を中心とした握り寿司

洋食・レストラン

こだわりのシェフの味を堪能できます
ワルン バンブー
ちょっとアジアンな雰囲気で、老若男女を問わず気軽にお酒とお食事が楽しめるお店です。

洋食・レストラン

こだわりのシェフの味を堪能できます
ピザ インディーズ
3年前の車での移動販売を経て、2008年1月に現在の店舗を開店。マキ窯で高温の焼き上げたピザ生地はしっとりモチモチのナポリピザ国産小麦や自家製アンチョビやベーコンなど、素材も厳選しています。

惣菜・弁当

お弁当持って千倉を巡ってみては?
アオキストアー
お持ち帰りの焼き鳥、お総菜なら当店で。

居酒屋・スナック

お酒と料理が似合う食事処
いつもの処
女性が店主の居酒屋です!

居酒屋・スナック

お酒と料理が似合う食事処
しげた
海の近くのスナックです。

カフェ・喫茶・軽食

ホっと一息ティータイム
カフェ・マリン
夏期限定営業の店!営業日は問い合わせ下さい。

カフェ・喫茶・軽食

ホっと一息ティータイム
軽食・喫茶 茶茶
ボリュームのあるメニューは若者にも人気!

そば・うどん・丼物

海と山の素材をふんだんに使った料理
そば処 村田屋
お客様の健康を第一に考へ化学調味料は一切使用せず、当店ならではの味にこだわり、提供しております。

そば・うどん・丼物

海と山の素材をふんだんに使った料理
そば処 仁や
ダシは房州サバ節など、地元の食材を使用しています

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