食どころ

ピザ インディーズ


概要・メッセージ

3年前の車での移動販売を経て、2008年1月に現在の店舗を開店。マキ窯で高温の焼き上げたピザ生地はしっとりモチモチのナポリピザ国産小麦や自家製アンチョビやベーコンなど、素材も厳選しています。


詳細

ナポリ生まれちょっとデイトナで遊んだIndy'sがレースカーに乗って日本到着です,まき窯で焼きあげた『パリッ!モチ!』のIndy'sのピザpizzaをお試し下さい!

生地ソースすべて手作り、自家製ハーブ、地元の薪..その場で生地を伸ばす事から始めます。 こだわりpizza です。ベーコン、アンチョビ、スモークチキン出来る限り手作りにこだわります。

スローフードをファーストフードの時間で提供いたします。(生地伸ばし⇒1分 トッピング⇒2分 焼き上げ⇒2分 合計約5分/枚です)

2008年1月、自宅兼店舗を新築、固定店舗をオープン致しました、移動販売の再開は未定です
南房総にお出かけの際はぜひお立寄り下さい。

2004年8月7日移動販売開始
2008年1月25日現在の固定店舗オープン致しました。

*テラス席のみペット入店可能